Shrimp Fried Rice.
Adoro "passear" no mercado de comida estrangeira. Outro dia comprei um pré-preparado para Thai Fried Rice. É uma pastinha que contém aquela maravilhosa mistura de sabores (capim limão, gengibre, soy sauce, e outros) que só a Tailândia tem.
As instruções eram em tailandês e inglês (Thanks God por não ter um adesivo em coreano sobre a parte em inglês) e bem simples.
A textura é bem diferente de um risoto.
Fazer um omelete tipo ovos mexidos, reservar. Preparar algum outro complemento desejado, eu fiz de camarão com cebola pimenta verde, tomate e salsão picadinhos, que ficaram ainda crocantes, e reservar. Misturar o arroz cozido com o molho em uma wok, "fritando" por uns 5 minutos ou até esquentar. Acrescentar o omelete o outro complemento e continuar no fogo até começar a estalar.
Ficou muito bom! Quase não deu tempo de fazer a foto.
As instruções eram em tailandês e inglês (Thanks God por não ter um adesivo em coreano sobre a parte em inglês) e bem simples.
A textura é bem diferente de um risoto.
Fazer um omelete tipo ovos mexidos, reservar. Preparar algum outro complemento desejado, eu fiz de camarão com cebola pimenta verde, tomate e salsão picadinhos, que ficaram ainda crocantes, e reservar. Misturar o arroz cozido com o molho em uma wok, "fritando" por uns 5 minutos ou até esquentar. Acrescentar o omelete o outro complemento e continuar no fogo até começar a estalar.
Ficou muito bom! Quase não deu tempo de fazer a foto.
Hmmm, parece delicioso, Leandra! Foi em um dos mercadinhos da 14? Vou querer experimentar!
ResponderExcluirFoi sim Renata! Não no da esquina, no outro!
ResponderExcluir:)
Delícia!!! osa sabores thai são demais mesmo!
ResponderExcluir