terça-feira, 3 de maio de 2011

Shrimp Fried Rice.

Adoro "passear" no mercado de comida estrangeira.  Outro dia comprei um pré-preparado para Thai Fried Rice. É uma pastinha que contém aquela maravilhosa mistura de sabores (capim limão,  gengibre,  soy sauce, e outros) que só a Tailândia tem.

As instruções eram em tailandês e inglês (Thanks God por não ter um adesivo em coreano sobre a parte em inglês) e bem simples.  
A textura é bem diferente de um risoto.  

Fazer um omelete tipo ovos mexidos, reservar. Preparar algum outro complemento desejado, eu fiz de camarão com cebola pimenta verde, tomate e salsão picadinhos, que ficaram ainda crocantes, e reservar. Misturar o arroz cozido com o molho em uma wok, "fritando" por uns 5 minutos ou até esquentar.  Acrescentar o omelete o outro complemento e continuar no fogo até começar a  estalar.

Ficou muito bom! Quase não deu tempo de fazer a foto.

3 comentários:

  1. Hmmm, parece delicioso, Leandra! Foi em um dos mercadinhos da 14? Vou querer experimentar!

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  2. Foi sim Renata! Não no da esquina, no outro!
    :)

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  3. Delícia!!! osa sabores thai são demais mesmo!

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