THE DARING BAKERS MAY 2011 CHALLENGE: MARQUISE ON MERINGUE
The May 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Emma of CookCraftGrowand Jenny of Purple House Dirt. They chose to challenge everyone to make a Chocolate Marquise. The inspiration for this recipe comes from a dessert they prepared at a restaurant in Seattle.
Este mês, o Desafio feito pela Emma e Jenny era inspirada em uma receita servida em um restaurante em Seattle.
E vou contar pra vocês, essa delícia vale cada segundo de preparação. Manja sobremesa com glamour e sabor?? Passo a passo e detalhes, aqui no arquivo original da Daring Kitchen.
E sabem porque foi mais especial ainda? Eu e Renata nos divertimos juntas na cozinha dela preparando a sobremesa que foi partilhada com nossas amigas brasileiras aqui na Coréia.
Tudo de bom!!!
A preparação não é difícil, mas é uma composição de vários passos. Demanda tempo porque depende de congelamento, porém admite algumas adaptações ao gosto do comensal.
Ontem preparamos a marquise de foi congelada. de uma maneira simplista, trata-se de um creme de ovos com ganache de chocolate meio amargo com um toque de pimenta e licor Nós usamos rum com especiarias que Rentata preparou há algum tempo e estava perfumadíssimo.
Também deixamos preparadas as finalizações de caramelo que na receita original levava tequila e usamos o Rum, e as de amêndoas peladas picantes.
Hoje preparamos o merengue e decoramos os pratos para servir.
Ficou lindo não?
Foi muito divertido mesmo, não foi? Ainda bem que tivemos colaboradoras para dividir as calorias! rsrs
ResponderExcluirAinda bem!!!! haha
ResponderExcluirI wish I could have been at your house that night! Looks fantastic. Best, Sandie
ResponderExcluirHello Leandra
ResponderExcluirI have to agree, it looks beautiful! I love your plating and pictures, what a great job you have done, congratulations.
Que coisa mais linda e tão rica em detalhes!!! Parabens!Parece delicioso!
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