terça-feira, 19 de abril de 2011

Torta Pascualina

Questa ricetta si possono trovare sul sito Web di GialloZafferano.

Il modo di fare molto dettagliata, qui sul sito.

Ho modificato un pò, usando ingredienti che avevo in casa.

Ho usato il cavolfiore, ho fatto al vapore con aglio e uova, e usato al posto della ricotta,mascarpone. Non mettere le sette uova in alto, perché sarebbe un'esagerazione, di cui solo due sono a casa ....

E 'stata una meraviglia! Approvato con lode per il mio pilota collaudatore!









Essa receita você pode encontrar no site da GialloZafferano.


O modo de fazer, detalhadíssimo, está aqui no site.


Eu modifiquei um pouco,  usando ingredientes que tinha em casa. 


Usei couve, que preparei refogada com alho e ovos e usei no lugar da Ricota, mascarpone. Não coloquei os sete ovos por cima porque seria um exagero, sendo que somos somente dois em casa....


Ficou uma maravilha!!  Aprovada com louvor pelo meu piloto de teste!

Nenhum comentário:

Postar um comentário