quarta-feira, 27 de abril de 2011

Aglio, olio e peperoncino

Alho, óleo e pimenta fresca.

Um massa deliciosa e rápida de fazer.



Sem maiores mistérios, coloque a massa para cozinhar.  
Enquanto isso, em uma frigideira funda refogue alho amassado na quantidade que lhe parecer apetitoso, (coloquei umas 3 colheres de alho amassado e Mario achou que poderia ter mais) e pimenta fresca sem sementes picadinhas, só pra fazer aquele aroma na casa, cuide para não deixar torrar, desligue se  precisar, isso leva uns 2 ou 3 minutos.
Como a massa geralmente leva entre 6-8 a 11 minutos, provavelmente você precisou desligar o fogo da frigideira. Torne a acende-lo, coe a massa ou retire-a da panela com um pegador deixando escorrer a água e coloque-a na frigideira misturando bem. É rápido, em torno de 40 segundos a um minuto no máximo, pra incorporar bem o sabor.  Eu coloco sal e um fio de óleo na água do cozimento da massa, então, é só servir.






2 comentários:

  1. hmmm, delicia, hein! E a pimenta sem semente, chega a arder?

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  2. Eu sou suspeita porque meu "peper level" está bem alto já rsrsrs mas não chega a arder muito não. fica só saboroso.

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