Pão recheado para lanche
Filhote pediu pra fazer pão rechado. Tentei imitar um joelho que come-se no RJ, mas ficou algo original.
Massa:
1 xícara de leite frio
1 ovo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento fresco
3 xícaras e meia de farinha de trigo
Recheio:
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo
Faça o pão normalmente, deixando crescer por umas 2 horas depois de amassado.
Divida em 8 partes e abra em retângulos que sejam o dobro de tamanho das fatias de queijo e presunto.
Coloque o recheio no meio, feche a massa só em cima, e depois dobre o pão com a emenda da massa dentro.
Deixe crescer por mais uns 40 minutos em forma untada e enfarinhada.
Antes de levar ao forno pre-aquecido a 200 graus, passei ovo batido e polvilhei gergelim.
Ficou bom demais!
Oi Leandra! Quanto tempo! Saudades! Adorei esse pãozinho, ficou apetitoso demais, comeria um agorinha mesmo rsrsrs Obrigada pela visita, meu blog tava mesmo MUITO empoeirado rsrsrs
ResponderExcluirbjsssss
ola Leandra,adorei esta receita,muito boa mesmo!estava procurando por ela.bjsss
ResponderExcluirLindo seu blog, suas ideias e os eu trabalho! Estava procurando como fazer
ResponderExcluirfermento de batata,assim conheci o seu blog.Agora vou tentar fazer espero
que funcione comigo também....rsrsrsr
Que Deus te abençoe lhe dando cada dia mais disposição para cuidar da sua família.
Um abraço
Keila-USA
O que houve? tá sumida daqui do blog... onde andam suas gostosuras?
ResponderExcluir