Pão recheado para lanche


Filhote pediu pra fazer pão rechado. Tentei imitar um joelho que come-se no RJ, mas ficou algo original.

Massa:

1 xícara de leite frio
1 ovo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento fresco
3 xícaras e meia de farinha de trigo

Recheio:

8 fatias de presunto
8 fatias de queijo

Faça o pão normalmente, deixando crescer por umas 2 horas depois de amassado.

Divida em 8 partes e abra em retângulos que sejam o dobro de tamanho das fatias de queijo e presunto.

Coloque o recheio no meio, feche a massa só em cima, e depois dobre o pão com a emenda da massa dentro.

Deixe crescer por mais uns 40 minutos em forma untada e enfarinhada.

Antes de levar ao forno pre-aquecido a 200 graus, passei ovo batido e polvilhei gergelim.

Ficou bom demais!

Comentários

  1. Oi Leandra! Quanto tempo! Saudades! Adorei esse pãozinho, ficou apetitoso demais, comeria um agorinha mesmo rsrsrs Obrigada pela visita, meu blog tava mesmo MUITO empoeirado rsrsrs
    bjsssss

    ResponderExcluir
  2. ola Leandra,adorei esta receita,muito boa mesmo!estava procurando por ela.bjsss

    ResponderExcluir
  3. Lindo seu blog, suas ideias e os eu trabalho! Estava procurando como fazer
    fermento de batata,assim conheci o seu blog.Agora vou tentar fazer espero
    que funcione comigo também....rsrsrsr
    Que Deus te abençoe lhe dando cada dia mais disposição para cuidar da sua família.
    Um abraço

    Keila-USA

    ResponderExcluir
  4. O que houve? tá sumida daqui do blog... onde andam suas gostosuras?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas