sexta-feira, 29 de junho de 2012

Pão recheado para lanche



Filhote pediu pra fazer pão rechado. Tentei imitar um joelho que come-se no RJ, mas ficou algo original.


Massa:


1 xícara de leite frio
1 ovo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento fresco
3 xícaras e meia de farinha de trigo


Recheio:  


8 fatias de presunto 
8 fatias de queijo




Faça o pão normalmente, deixando crescer por umas 2 horas depois de amassado.


Divida em 8 partes e abra em retângulos que sejam o dobro de tamanho das fatias de queijo e presunto.
Coloque o recheio no meio, feche a massa só em cima, e depois dobre o pão com a emenda da massa dentro.


Deixe crescer por mais uns 40 minutos em forma untada e enfarinhada.
Antes de levar ao forno pre-aquecido a 200 graus, passei ovo batido e polvilhei gergelim.


Ficou bom demais!

4 comentários:

  1. Oi Leandra! Quanto tempo! Saudades! Adorei esse pãozinho, ficou apetitoso demais, comeria um agorinha mesmo rsrsrs Obrigada pela visita, meu blog tava mesmo MUITO empoeirado rsrsrs
    bjsssss

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  2. ola Leandra,adorei esta receita,muito boa mesmo!estava procurando por ela.bjsss

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  3. Lindo seu blog, suas ideias e os eu trabalho! Estava procurando como fazer
    fermento de batata,assim conheci o seu blog.Agora vou tentar fazer espero
    que funcione comigo também....rsrsrsr
    Que Deus te abençoe lhe dando cada dia mais disposição para cuidar da sua família.
    Um abraço

    Keila-USA

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  4. O que houve? tá sumida daqui do blog... onde andam suas gostosuras?

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