sexta-feira, 25 de março de 2011

Pão de Queijo

Este é do tipo Light da Fleischmann, com uma hora de freezer antes do forno! 

Descobri que os coreanos adoram pão de queijo. Sempre que vou ao Brasil eu trago polvilho pra fazer. Trago também aqueles saquinhos de pó pré-preparado, que é mais prático embora menos saboroso, pra alguma eventualidade eu momento de pressa. Já estou vendo a Kris surtar com a minha confissão!!! :D

Ok, quem quiser receita de pão de queijo muito boa, tradicional, pega com a Kris  aqui no Cozinhando para Relaxar.

Quem, por qualquer outro motivo prefere usar os de pacotinho, eu descobri que se antes de ir ao forno médio pré aquecido, ele ficar no freezer por uma ou duas horas, ele cresce muito mais.  Fica a Dica!


Um comentário:

  1. Que dica legal Leandra! Nunca poderia imaginar! Apesar de já ter congelado pãozinho de queijo muitas vezes e tê-los levado ao forno ainda congelados, não tinha notado a diferença. Obrigada pela dica!!

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