quinta-feira, 17 de março de 2011

Biscoito de povilho

Fiz aqui semana passada. Um verdadeiro pecado da gula! Se colocar queijo fica melhor ainda!







  • 3 xícaras chá de polvilho doce
  • 2 colheres café de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovos o quanto bastem pra sovar (usei uns 5)

Preparo:
Escalde o polvilho com a águia e óleo ferventes. Adicione o sal e deixe amornar. Junte os ovos e sove atéa massa ficar lisa, porém mole.
Encha um saco de confeitar e  molde os biscoitos.  Asse os primeiros 10 minutos em fogo alto e outros 10 em fogo baixo, pra secar.

3 comentários:

  1. Nem tô aqui...tô passando e olhando pro outro lado. Vou ali comer um pedaço de melão...

    ResponderExcluir
  2. Juro que vou tentar esta receita, Lele. Fiquei agurada aqui... ai ai ai...

    ResponderExcluir
  3. Nossa, sempre tive vontade de experimentar... um dia sai! Que delícia, hein! Gostinho de praia!

    ResponderExcluir