Bolo de laranja

Este fica mais mais úmido e com muito sabor de laranja mesmo.


Ligue o forno na temperatura de 250 º C e deixe esquentar.

Unte e enfarinhe uma forma média de furo no meio (se tiver).


No liquidificador:

uma laranja com casca, sem sementes e sem o miolo branco
uma laranja sem casca, sementes ou miolo branco
1/4 de xícara de óleo
3 ovos

Bater até ficar homogêneo.

na tigela:

três xícaras de farinha
uma xícara de açúcar
uma colher de sopa de fermento em pó

Misturar os sólidos e depois juntar o creme que se formou no liquidificador.

Se ficar muito duro, acrescente suco de uma laranja. Mexer com calma e despejar na forma untada.

Leve para assar por 35-40 minutos.

Desenforme frio.

Comentários

  1. Que delícia deve ser este bolo, Leandra! Obrigada pela visita la no TP&A, aos poucos estou voltando rsrs
    Bjssss

    ResponderExcluir
  2. Olá Leandra,
    que bolo fofinho, não tem jeito, vou tentar fazer essa maravilha!
    Adorei o seu blog e vou continuar visitando! bj.

    ResponderExcluir
  3. Olá!!
    Amei tudo isso...a receita do fermento de batata é uma preciosidade...você é maravilhosa!
    Continue assim, muuuuuuito sucesso sempre e sempre!!!!

    Muita luz e paz a voces

    Rosana/Brasília

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas