pão de queijo


Foi inspirada na Receita que encontrei no IG, que fiz esta, devidamente adaptada para os ingredientes disponíveis aqui na Coréia:


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo (usei de oliva)
500 g de polvilho doce ou azedo
1 colher (sopa) de sal
150 g de queijo meia-cura grana padano ralado no ralo grosso
2 ovos


MODO DE PREPARO

Esquente o leite e o óleo e jogue em cima do polvilho. Misture bem e acrescente os ingredientes restantes. Se você tiver uma pra massa pesada, use a batedeira até obter uma massa homogênea e grudenta.
Faça bolinhas com a massa, espalhe-as em assadeiras, deixando um espaço livre entre elas e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Retire do forno e sirva quente.


Comentários

  1. Polvilho azedo na Coréia? onde??? rsrsrs
    Delícia! Acho que é o brasileirinho de que sinto mais saudades!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas