domingo, 30 de outubro de 2011

pão de queijo





Foi inspirada na Receita que encontrei no IG, que fiz esta, devidamente adaptada para os ingredientes disponíveis aqui na Coréia:



INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo (usei de oliva)
  • 500 g de polvilho doce ou azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 150 g de queijo meia-cura  grana padano ralado no ralo grosso
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

Esquente o leite e o óleo e jogue em cima do polvilho. Misture bem e acrescente os ingredientes restantes. Se você tiver uma pra massa pesada, use a batedeira até obter uma massa homogênea e grudenta.
Faça bolinhas com a massa, espalhe-as em assadeiras, deixando um espaço livre entre elas e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Retire do forno e sirva quente






2 comentários:

  1. Polvilho azedo na Coréia? onde??? rsrsrs
    Delícia! Acho que é o brasileirinho de que sinto mais saudades!

    ResponderExcluir