Fiori di zucchini

Há duas semanas quando voltávamos de Seoul, via na beira da estrada montes de aboboreiras em flor.

Rimos eu e Mario, porque sempre implico com a minha mãe que fala que a nonna fazia este prato para ela e ela nunca fez pra mim! Tive a oportunidade de provar na Itália, nas últimas férias, e o troço é bom! Nem sei explicar o sabor, mas recomendo.

Hoje à tardinha, despretensiosamente, olhei para o jardim do condomínio e lá estava..... Uma aboboreira em flor dando sopa!!!!


Adivinhem???? Fui lá e colhi as mais tenras. Preparei usando estas dicas e estas também.



Cabe ressaltar que não deu tempo de fotografar elas fritas, mas posso afirmar que estavam crocantes e deliciosas! hahahahha

Comentários

  1. Comentários e veredito do piloto de provas:

    1 - Realmente estavam crocantes e muito apetitosas.
    2 - A cor estava em adequada ao petisco e o prato mostrou-se satisfatório.
    3 - Os protótipos por mim provados, em número de três (tão pouquinho!) estão aprovados.
    4 - A produção seriada pode ter início já a partir de amanhã, assim que a matéria prima estiver disponível.

    Ass.: Mario

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  2. kkkk

    Adorei o comentário do Mario!

    Mas eu acho que dispenso isso ai viu... prefiro minha parte em pão com fermento de batata!

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  3. Fior di Zucca are one of my favourite things too. We eat them everytime we go to Firenze, where my husband was born. And you are right, when you make them for yourself there is absolutely no time to take pictures, you've just got to eat, eat, eat!

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