Bolo salgado sem glúten e sem fermento

Pra quem não sabe, estamos no período de Pessach, a Páscoa Judaica, onde não é permitido comer nada com fermento ou fermentado ou que contenha trigo, cevada, aveia, centeio ou spelta.

Pro lanche de hoje,  fiz um bolo salgado, com  recheio do frango que sobrou do almoço.




Ingredientes:

3 ovos
1/2 xic de oleo
1 pitada de sal
3/4 xic de amido de milho


Bata as claras no liquidificador até o ponto de neve firme, acrescente as gemas uma a uma ainda na batedeira, mas com velocidade menor e incorpore bem,   acrescente o óleo em fio e deixe misturar bem. adicione o sal e por fim, com a batedeira em velocidade bem lenta, as poucos adicione o amido de milho até incorporar tudo.

unte uma forma e coloque a metade da massa, distribua a metade do recheio e repita.
Asse a 220 graus por 30 minutos.

Como usei forma com furo no meio, virei na hora de servir, e percebi que o recheio todo desce, mas fica maravilhoso! bem fofinho!

Enjoy

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