Pasta de alcachofra



Domingão preguicento? Merece um lanche leve pra não pesar na consciência!


Ricota feita em casa, alcachofra em conserva picada, sal, azeite e salsinha. Rapidíssimo de fazer e delicioso de comer.

As quantidades? Depende da galera que estiver aí pra dividir. Aqui pra nós dois, usei uns 300 gramas de ricota, uma lata de alcachofra (300 gramas) em conserva, sal, azeite e salsinha a gosto.

Na foto uma sugestão de servir, mas você pode ser criativo!!!

Comentários

  1. Parece delicioso, Leandra! Comi alcachofra pela primeira vez há muito pouco tempo e adorei. Só não sei dizer se era em conserva. Preciso explorar melhor esse vegetal :o)

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  2. OLA LEANDRA, TUDO BEM ?!
    PESQUISANDO NA NET SOBRE O QUE FAZER AQUI EM OKPO-GEOJE, ACHEI SEU BLOG, VOCE TERIA ALGUMAS DICAS ?
    DESDE JA OBRIGADO,

    ROY.

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  3. Oi Roy! Depende do tempo que você tem aqui e do que gosta de fazer!! No site do Foreigners Club tem muitas dicas. No clube também tem muitas atividades (gfra.net). Tem muitos passeios a serem feitos aqui mesmo na Ilha, ou Muju, se você gosta de esquiar fica há apenas 2h daqui. Explore Busan, e proveite na ida a ponte que também é linda!
    Se quiser mais detalhes, use meu e-mail leandralb@gmail.com.
    Abração!

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