Bom-bocado
Junho chegou e com ele as suas tradicionais festas que me fizeram lembrar de uma delícia de milho que é facílima de fazer.
Não sei de onde catei esta receita, acho que foi minha sogra quem me deu, mas não tenho certeza. É certo que foi há muito tempo e a tenho em um post-it colado na parede da cozinha, onde só constam os ingredientes !
Se for de alguém, avise que eu repasso os créditos devidos pela receita!

Bom-bocado de milho verde:
* 3 ovos inteiros
* 1 lata de milho verde (escorrida a água)
* 1 lata de leite condensado
* 100 gramas de coco ralado
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 colher de sopa de fermento
Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutos.
Disponha em uma forma média untada e enfarinhada ou com papel manteiga no fundo.
Asse em forno médio (180°C/356°F) pré-aquecido, por 30 minutos.
Não leva farinha e fica muito úmido e macio.
Com um cafezinho... tudo de bom!
Não sei de onde catei esta receita, acho que foi minha sogra quem me deu, mas não tenho certeza. É certo que foi há muito tempo e a tenho em um post-it colado na parede da cozinha, onde só constam os ingredientes !
Se for de alguém, avise que eu repasso os créditos devidos pela receita!
Bom-bocado de milho verde:
* 3 ovos inteiros
* 1 lata de milho verde (escorrida a água)
* 1 lata de leite condensado
* 100 gramas de coco ralado
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 colher de sopa de fermento
Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutos.
Disponha em uma forma média untada e enfarinhada ou com papel manteiga no fundo.
Asse em forno médio (180°C/356°F) pré-aquecido, por 30 minutos.
Não leva farinha e fica muito úmido e macio.
Com um cafezinho... tudo de bom!
Hmmm... parece delicioso! Tenho milho verde e coco ralado na despensa, pedindo para serem usados!!
ResponderExcluirBombocado é uma das delícias que meus filhos mais gostam. É que eles são meio enjoados para doces!
ResponderExcluirAdorei
Bjs
*Ah, tem promoção lá no meu blog. Aparece lá e tente sua sorte. Quem sabe vc não ganha um delicioso kit Tirolez com fondue e tudo?
Oi Leandra, tudo por aí? Com o friozinho que está fazendo por aqui esse bombocado vai cair muito bem... Um chimarrão para acompanhar tá tudo de bom!! Bjs
ResponderExcluir