Bolo de laranja
Este fica mais mais úmido e com muito sabor de laranja mesmo.
Ligue o forno na temperatura de 250 º C e deixe esquentar.
Unte e enfarinhe uma forma média de furo no meio (se tiver).
No liquidificador:
uma laranja com casca, sem sementes e sem o miolo branco
uma laranja sem casca, sementes ou miolo branco
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
Bater até ficar homogêneo.
na tigela:
três xícaras de farinha
uma xícara de açúcar
uma colher de sopa de fermento em pó
Misturar os sólidos e depois juntar o creme que se formou no liquidificador.
Se ficar muito duro, acrescente suco de uma laranja. Mexer com calma e despejar na forma untada.
Leve para assar por 35-40 minutos.
Desenforme frio.
Ligue o forno na temperatura de 250 º C e deixe esquentar.
Unte e enfarinhe uma forma média de furo no meio (se tiver).
No liquidificador:
uma laranja com casca, sem sementes e sem o miolo branco
uma laranja sem casca, sementes ou miolo branco
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
Bater até ficar homogêneo.
na tigela:
três xícaras de farinha
uma xícara de açúcar
uma colher de sopa de fermento em pó
Misturar os sólidos e depois juntar o creme que se formou no liquidificador.
Se ficar muito duro, acrescente suco de uma laranja. Mexer com calma e despejar na forma untada.
Leve para assar por 35-40 minutos.
Desenforme frio.
Que delícia deve ser este bolo, Leandra! Obrigada pela visita la no TP&A, aos poucos estou voltando rsrs
ResponderExcluirBjssss
Olá Leandra,
ResponderExcluirque bolo fofinho, não tem jeito, vou tentar fazer essa maravilha!
Adorei o seu blog e vou continuar visitando! bj.
Olá!!
ResponderExcluirAmei tudo isso...a receita do fermento de batata é uma preciosidade...você é maravilhosa!
Continue assim, muuuuuuito sucesso sempre e sempre!!!!
Muita luz e paz a voces
Rosana/Brasília