tag:blogger.com,1999:blog-38022264.post967924711797308653..comments2022-11-08T09:24:45.941-03:00Comments on all purpose: Fiori di zucchiniLeandrahttp://www.blogger.com/profile/04608795142385606021noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-38022264.post-14256441210205186822010-10-08T11:31:11.718-03:002010-10-08T11:31:11.718-03:00Fior di Zucca are one of my favourite things too. ...Fior di Zucca are one of my favourite things too. We eat them everytime we go to Firenze, where my husband was born. And you are right, when you make them for yourself there is absolutely no time to take pictures, you've just got to eat, eat, eat!alicehttps://www.blogger.com/profile/15915953651109668596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38022264.post-69362702559721162172010-10-04T12:05:32.621-03:002010-10-04T12:05:32.621-03:00kkkk
Adorei o comentário do Mario!
Mas eu acho q...kkkk<br /><br />Adorei o comentário do Mario!<br /><br />Mas eu acho que dispenso isso ai viu... prefiro minha parte em pão com fermento de batata!Pri Barbarininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38022264.post-67908475010372773452010-10-04T09:29:16.426-03:002010-10-04T09:29:16.426-03:00Comentários e veredito do piloto de provas:
1 - R...Comentários e veredito do piloto de provas:<br /><br />1 - Realmente estavam crocantes e muito apetitosas.<br />2 - A cor estava em adequada ao petisco e o prato mostrou-se satisfatório.<br />3 - Os protótipos por mim provados, em número de três (tão pouquinho!) estão aprovados.<br />4 - A produção seriada pode ter início já a partir de amanhã, assim que a matéria prima estiver disponível.<br /><br />Ass.: MarioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15848259743762202369noreply@blogger.com