tag:blogger.com,1999:blog-38022264.post910052554264473703..comments2022-11-08T09:24:45.941-03:00Comments on all purpose: Budapest Cake IILeandrahttp://www.blogger.com/profile/04608795142385606021noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-38022264.post-62940433737192586382010-09-04T05:08:39.631-03:002010-09-04T05:08:39.631-03:00É creme Amadeu! Então pode substituir o Vanille S...É creme Amadeu! Então pode substituir o Vanille Sauce por 20 gr de Cremogena !!!!Leandrahttps://www.blogger.com/profile/04608795142385606021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38022264.post-38743027984959507022010-09-03T21:40:53.787-03:002010-09-03T21:40:53.787-03:00Leandra, não canso de dizer que estava D-E-L-I-C-I...Leandra, não canso de dizer que estava D-E-L-I-C-I-O-S-O-!!!!!!!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38022264.post-72354740382667501192010-09-02T14:39:06.751-03:002010-09-02T14:39:06.751-03:00Essa mistura é tipo um flan ou só um creme/mingau?...Essa mistura é tipo um flan ou só um creme/mingau?<br /><br />O da Oetker tem 60g, é só dividir por 3 (ingredientes: açúcar, amido, sal, espessante carragena e goma jatai, aromatizante, corantes tartazina e amarelo crepúsculo FCF).<br /><br />Se for creme pode ser o Cremogema da Maizena, vem 200g (ingredientes:<br />amido de milho, açúcar, vitaminas A e C, sais minerais cálcio, fósforo e ferro, aromatizante e corante urucum).<br /><br />O último tá mais próximo, não tem os espessantes extras, só amido.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01001987289610874241noreply@blogger.com